Линки доступности

В новом видеоролике магнат рекламирует стейки, воду и вина своего производства

Вечерний эфир американских телеканалов переполнен рекламой последних новинок на рынке кухонных комбайнов, однако во вторник их затмил новый агитационный видеоролик фаворита республиканской предвыборной гонки Дональда Трампа – также в русле характерной для прайм-тайма кулинарной тематики.

В новом видео Трамп хвастается своими победами, стоя у стола с разложенной на разделочной доске сырой говядиной, бутылками воды (и то, и другое является продукцией принадлежащих ему брендов), а также коллекцией красных и розовых вин с его виноградников в Вирджинии.

«У нас тут и вода, и стейки…» – объявляет Трамп с типичными интонациями агрессивной телерекламы.

Соперники Трампа, все сильнее отстающие от него по результатам голосований, активно обсуждают его провальные предприятия. Среди них – обанкротившаяся сеть казино, а также курсы торговли недвижимостью, которые миллиардер назвал Университетом Трампа и на которые впоследствии обрушились многочисленные иски от бывших студентов, заявляющих, что они напрасно заплатили тысячи долларов за обучение.

Трамп отмахивается от этих нападок, напоминая о своих успешных проектах в сфере офисной, гостиничной и курортной недвижимости. Магнат заявил, что после праймериз в Иллинойсе 15 марта, возможно, выступит с очередной победной речью в одном из принадлежащих ему зданий в Чикаго.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG