Линки доступности

Предполагаемый кандидат в президенты от республиканцев встретится с руководством Национальной стрелковой ассоциации

После самого крупномасштабного массового убийства в истории США представители Национальной стрелковой ассоциации заявили, что они «с удовольствием» встретятся с Дональдом Трампом, чтобы обсудить проблему контроля над оборотом оружия.

Ранее Трамп – предполагаемый кандидат в президенты от Республиканской партии – написал в своем аккаунте в Твиттере, что встретится с представителями стрелковой ассоциации.

«Я встречусь с представителями Национальной стрелковой ассоциации, которые поддержали мою идею о том, нужно запретить людям, находящимся в списке террористов или в черном списке пассажиров, покупать оружие», – написал Трамп.

Крис Кокс, глава Национальной стрелковой ассоциации, заявил, что организация неизменно выступает против того, чтобы террористы могли законно приобретать оружие на территории США.

По его словам, «ФБР должно проводить тщательное расследование, если человек, внесенный в список террористов, пытается купить оружие. Покупка в таком случае должна быть отложена до окончания расследования».

Крис Кокс заявил, что у правительства должно быть право блокировать продажу оружия и арестовывать людей при наличии доказательства их причастности к террористическим действиям.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG