Линки доступности

Республиканский кандидат в президенты скорректировал свою обычно дружелюбную риторику в отношении российского лидера

Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп умерил похвалу в адрес Владимира Путина, заявив, что пока не разобрался в своем отношении к российскому лидеру.

Днем ранее его напарник, кандидат в вице-президенты Майк Пенс, разошелся во мнении с Трампом, когда во время дебатов назвал Путина «маленьким и задиристым лидером».

После этого Трамп скорректировал свою обычно теплую риторику в отношении президента России.

«Я не люблю Путина, но и не ненавижу его. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Посмотрим», – сказал Трамп на предвыборной встрече со сторонниками в «колеблющемся» штате Невада.

«Может быть, у нас будут хорошие отношения. Может быть, они будут ужасными. Может быть, что-то посередине», – добавил он.

Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон критикует Трампа, который часто хвалил Путина, за то, что он слишком мягко относится к российскому лидеру, и предполагает, что у республиканского кандидата есть деловые интересы в России.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG