Линки доступности

Глава минфина этой страны заявил, что эта идея Трампа «основана на невежестве и не имеет ничего общего с реальностью североамериканской интеграции»

Правительство Мексики заявило, что не намерено оплачивать строительство «ужасной» стены, которую предложил построить на границе кандидат в президенты республиканец Дональд Трамп.

В телеинтервью министр финансов страны Луис Видегарай впервые заявил о том, что правительство страны думает об этом предложении – построить за мексиканский счет стену вдоль границы между США и Мексикой, для того чтобы остановить нелегальную иммиграцию.

«Ни при каких обстоятельствах Мексика не будет платить за предложенную господином Трампом стену», - заявил Видегарай. Он сказал, что сама идея «основана на невежестве и не имеет ничего общество с реальностью североамериканской интеграции».

Трамп, лидирующий на праймериз Республиканской партии, вызвал целую волну возмущений, заявив, что Мексика посылает через границу насильников и наркоторговцев, и пообещав заставить южного соседа Соединенных Штатов заплатить за строительство стены, когда он станет президентом.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG