Линки доступности

Делегаты Национальной Конвенции Республиканской партии назвали Дональда Трампа кандидатом в президенты

Дональд Трамп стал официальным кандидатом Республиканской партии на президентских выборах. Это произошло, несмотря на попытки его противников, сорвать его номинацию.

70-летний Дональд Трамп – бизнесмен, девелопер и бывший телезвезда реалити-шоу – никогда не занимал выборной должности. Сегодня его рейтинги у избирателей несколько ниже рейтингов предполагаемого кандидата Демократической партии Хиллари Клинтон.

Лидеры Республиканской партии рассчитывают использовать партийный съезд для того, чтобы несколько смягчить и очеловечить образ Трампа, представить его, как бизнесмена, создающего рабочие места, сильного лидера, способного противостоять проблемам в области безопасности.

Дональд Трамп уроженец Нью-Йорка и постоянно живет в этом городе в небоскребе, носящем его имя. Изначально он позиционировал себя как сторонника Демократической партии, потом стал независимым, а в последние годы он поддерживал республиканцев. В отличии от большинства президентов США он неоднократно вступал в брак – три раза.

Республиканцы также официально номинировали Майкла Пенса на пост вице-президента США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG