Линки доступности

Предвыборное ралли Трампа в Детройте

  • Златица Хоук

Клинтон обвинила республиканского кандидата в отсутствии свежих идей

Всего 3 месяца остается до выборов президента США. Фокус предвыборной кампании кандидатов переместился на экономику. Дональд Трамп, выступaя в Детройте (штат Мичиган) заявил, что собирается дать "импульс" американской экономике с помощью отмены чрезмерного регулирования и снижения налогов на крупные корпорации.

Выступая перед аудиторией в здании Экономического клуба в Детройте, Трамп заявил, что его план "Америка прежде всего" выведет погруженный в экономическую депрессию город и всю страну из состояния стагнации. В попытке апеллировать к большему кругу избирателей, Трамп пообещал снизить налоги для большинства американцев и освободить от налогов расходы, которые связаны с воспитанием детей.

«Предлагаю снижение налогов со всех доходов, особенно для американцев со средними доходами. Это приведет к созданию миллионов новых хорошо оплачиваемых рабочих мест. Богатые будут платить свою законную долю, но никто не будет платить так много, что это приведет к уничтожению рабочих мест и нашей способности, как нации, конкурировать», – сказал Трамп.

Трамп заявил, что Клинтон продолжит прежнюю политику демократов по экспорту рабочих мест и предприятий за границу и увеличения налогов: «Мы наказываем компании за то, что они производят товары в Америке, но позволяем им отправлять продукцию в США без налогообложения, если они переводят бизнес за границу».

Речь Клинтон во Флориде также была сфокусирована на создании новых высокооплачиваемых рабочих мест. «Я хочу быть таким лидером, который будет создавать новые рабочие места и способствовать увеличению доходов. В мои первые 100 дней в качестве президента я буду работать с обеими партиями, чтобы привлечь к созданию рабочих мест самые крупные инвестиции со времен Второй мировой войны», – сказала она.

Клинтон пообещала, что новые рабочие места появятся не только в производстве и инфраструктуре, но и в сфере новых технологий, инновационных отраслях и индустрии по производству чистой энергии: «Если вы собираетесь начать свой бизнес, мы наложим мораторий на ваши студенческие займы, чтобы вы могли занять денег и открыть свой бизнес».

Клинтон также обвинила Трампа в отсутствии свежих идей. По ее мнению, его план даст огромные налоговые поблажки крупным корпорациям и богатым людям. Клинтон говорит, что это стратегия, которую раньше пытались внедрить республиканцы под предлогом создания экономического роста.

Трамп проводит агрессивную предвыборную кампанию, чтобы нагнать Клинтон, от которой отстает в опросах общественного мнения из-за многочисленных скандалов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG