Линки доступности

Республиканский кандидат заявил, что, став президентом, он пересмотрит условия соглашения между США и Кубой

Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае победы на выборах, он откажется от всех «уступок», на которые пошел Барак Обама для нормализации отношений между двумя странами. Трамп пояснил, что отношения с Кубой не будут нормализованы до тех пор, пока Гавана не выполнит ряда требований.

«Эти требования будут включать религиозную и политическую свободу для кубинского народа и освобождение политзаключенных», – заявил Трамп выступая в Майами, где проживает большая община выходцев с Кубы.

Трамп также пообещал «поддерживать кубинский народ в их борьбе против коммунистического угнетения» и добавил, что действия Барака Обамы «выгодны только режиму Кастро».

В прошлом, Трамп высказывался в поддержку нормализации двусторонних отношений, однако говорил, что предпочел бы более выгодные условия.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG