Линки доступности

Видео с непристойными замечаниями кандидата-республиканца вызвало бурное негодование, несмотря на его извинения

Республиканцы, несмотря на извинения Трампа, продолжают негодовать по поводу недавно опубликованного видео 2005 года, в котором нынешний кандидат в президенты Дональд Трамп выступает с непристойными замечаниями о женщинах.

«Я это сказал. Я был неправ и приношу свои извинения», – заявил Трамп в видеоролике, опубликованном на его странице в Facebook.

При этом строительный магнат заявил, что скандальное видео – «не более чем попытка отвлечь внимание», и пообещал все оставшееся до выборов время посвятить доказательству того, что его соперница Хиллари Клинтон совершала гораздо более неприглядные поступки по отношению к женщинам.

«Есть большая разница между словом и делом. Билл Клинтон некорректно обращался с женщинами, а Хиллари Клинтон изводила, стыдила и запугивала его жертв», – заявил Трамп.

Республиканский исследователь общественного мнения Кристен Солтис Андерсон заявила в интервью CNN, что Трампу всегда было сложно завоевать поддержку белых образованных женщин, а опубликованное видео «в очередной раз подтверждает его неспособность» завоевать этот сегмент электората.

Тем временем некоторые видные республиканцы после публикации видео отказались поддерживать Трампа. В видеоролике, который появился в Сети в пятницу, Трамп в фривольном тоне рассказывает ведущему развлекательной программы о том, как он заигрывает с женщинами. На момент записи видео Трамп был женат на своей нынешней супруге Мелании.

В это воскресенье Трамп и Клинтон проведут очередные теледебаты.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG