Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Дэлтон Трамбо – американский сценарист и писатель. Он начинал свою карьеру в Голливуде в середине 30-х годов прошлого века как актер, и был даже номинирован на премию «Оскар». В 1947 году Далтон Трамбо отсидел 11 месяцев в тюрьме, отказавшись дать показания перед Комиссией по расследованию антиамериканской деятельности. Фильм, в основу которого легли реальные события жизни Дэнтона Трамбо, снял режиссер Джей Роуч.

Спустя 15 лет «Образцовый самец» вернулся на экраны. На этот раз Зуландер приходит на помощь Интерполу в расследовании убийств знаменитостей. Правоохранительные органы просят Зуландера – который когда-то был моделью – проникнуть в мир моды, чтобы помощь расследованию.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG