Линки доступности

Высокопоставленный американский чиновник, отвечающий за санкции США в отношении Северной Кореи, заявил, что Вашингтон готов усилить давление на Пхеньян, чтобы остановить развитие его ядерной и ракетной программ.

Дэвид Коэн, заместитель министра финансов США по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки, заявил, что Вашингтон готов ввести новые санкции.

Коэн также выразил уверенность, что Китай – союзник Северной Кореи – в полной мере имплементирует международные санкции, действующие в отношении Пхеньяна.

Коэн также указал, что США рассчитывают усилить давление на северокорейского лидера Ким Чен Ына, лишив его возможности использовать большие суммы денег, аккумулированные на банковских счетах в Швейцарии.

Дэвид Коэн также отвечает за расследование незаконных действий Северной Кореи, включая возможную подделку долларов США. Он сказал, что КНДР пытается влить подделанные ей доллары в финансовую систему США. Коэн также сообщил, что для борьбы с фальшивомонетчиками, в конце года будет введена в оборот новая стодолларовая купюра.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG