Линки доступности

Том Круз очаровывает Москву


Знаменитый голливудский актер и Ольга Куриленко представили фильм «Обливион»

Знаменитый голливудский актер Том Круз посетил Москву, чтобы представить свой новый фильм «Обливион». Картина выходит в российский прокат 11 апреля.
В России «Обливион» особенно ждут – напарницей известного голливудского актера стала родившаяся в Украине кинозвезда Ольга Куриленко. Режиссером научно-фантастического боевика был Джозеф Косински.

«Обливион» повествует о планете Земля, на которой осталось лишь два представителя человеческого рода: механик Джек, которого и сыграл Круз, и связная Вика (Андреа Райзборо), которые возглавляют сопротивление внеземному разуму.

«Мне всегда нравились научно-фантастические фильмы. Этот жанр в кино позволяет таким людям, как Джозеф Косински воплощать на экране свое видение, создавать целые миры», – сказал Круз на пресс-конференции.

Он также рассказал журналистам о секретах своей спортивной подготовки – большинство трюков актер исполняет сам, и «Обливион» не стал исключением.

Ольга Куриленко, в свою очередь, рассказала, что во время подготовки к роли она не раз пересмотрела фильм Тарковского «Солярис».
Она отметила, что, по ее мнению, «Обливион» – это в каком-то смысле политический фильм. «Стоит ли нам знать всю правду и верить всему, что говорят, или жить в забвении. Джек идет искать правду и смотреть правде в глаза», – сказала Куриленко.

На премьере в кинотеатре «Октябрь» Круза и Куриленко приветствовал бывший летчик-космонавт Алексей Леонов, который первым в истории космонавтики в 1965 году совершил выход в открытый космос.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG