Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Хорошая новость для поклонников саги о Торе – на экраны выходит продолжение «Тор 2: Царство тьмы». На этот раз с романтическим поворотом, ведь в центре событий оказывается возлюбленная бога бури и грома – Джейн Фостер в исполнении Натали Портман. В актерской команде пополнение – Энтони Хопкинс сыграл роль бога Одина, отца Тора. Вы будете удивлены, узнав, что именно побудило его сняться в этом фильме. Намекнем лишь, что это отнюдь не захватывающий сюжет сиквела.

Любителям романтических комедий, при просмотре которых можно от души посмеяться, нам также есть что рассказать. Фильм «По признакам совместимости» режиссера Брайана Фогеля повествует о препятствиях, встающих на пути к счастью современных Ромео и Джульетты. И хотя их семьи – не заклятые враги, принадлежность к разным конфессиям чинит на их пути препятствия не меньшей сложности. На какие трюки идут влюбленные, вы узнаете из новой комедии. «По признакам совместимости» скоро на больших экранах.

И, наконец, легендарная «Жизнь Адель». Новую работу Абделатифа Кешиша оценили самые строгие критики Каннского фестиваля. Думаем, по достоинству, ведь фильм был удостоен «Золотой пальмовой ветви» в конкурсной программе. Критики сходятся в одном – картина очень многослойна, и толковать ее можно по-разному. Судите сами.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG