Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

«Беглец» – фильма Николаса Кейджа, который так его описал: «Это – мое видение того, что происходит в этой стране. Я называю этот феномен “Американский секс-скандал в политике”. Я очень старался быть нейтральным и не вставать ни на чью сторону». Это история о жизни конгрессмена Колина Прайса, у которого в жизни две страсти – политика и женщины. Однако обстоятельства складываются так, что спасти его может только ложь – хороший союзник в политике, но не в любви…

В триллере «Хитмэн: Агент 47», по мотивам одноименной компьютерной игры, главный герой – сотрудник таинственной и могущественной организации. Он приходит на помощь девушке в поисках ее отца, а заодно и раскрывает тайну своего происхождения.

Героиня Лили Томлин в фильме «Бабушка» – Элли, совсем не типичная бабушка. Она жесткая, раздражительная, и не готова молчать в неудобных ситуациях. И когда ей звонит 18-летняя внучка звонит с просьбой помочь ей собрать деньги на аборт, она поступает нетипично. Далее зрители наблюдают за тем, какбабушка с внучкойездят по Лос-Анджелесу, пытаясь собрать нужную сумму денег.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG