Линки доступности

«И грянул шторм» и «Кунг-фу Панда»


Еженедельный обзор кинопремьер

«И грянул шторм». В основе картины - реальные события, случившиеся 18 февраля 1952 года на побережье Новой Англии. Тогда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров. Четверо спасателей во главе с капитаном Берни Вебером на деревянной шлюпке со слабым двигателем и почти без средств навигации, противостояли гигантским волнам и ураганному ветру, чтобы спасти терпящих бедствие моряков.

На премьере третьей серии мультипликационного фильма «Кунг-фу Панда» на красной ковровой дорожке сияли звезды, озвучившие фильм для самых юных потребителей голливудской продукции. Впервые этот милый герой, владеющий боевыми искусствами, появился в 2008 году и получил номинацию на «Оскар».

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG