Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Но после просмотра «Виноваты звезды» (The Fault in Our Stars) статус самой печальной повести встает под вопрос. Двое подростков, которые на самом деле гораздо старше своего возраста – ведь за плечами у них целая жизнь, наполненная страхом и ожиданием смерти. Эта жизнь – борьба с раком. И вот однажды они решают просто забыть о страшном компаньоне и начать жизнь реальную, отправившись в путешествие, где не будет времени на мысли о болезни, не будет боли и людей в белых халатах. Там будет только любовь.

Ice Bucket Challenge – маркетинговый феномен, секрет успеха которого пытаются разгадать лучшие умы индустрии. Считается, что благотворительность и акции по сбору средств больше никогда не будут прежними, после того как миллионы людей по всему миру облили себя ледяной водой, чтобы привлечь внимание к смертельной болезни. Как все это началось и чем ледяной душ помогает больным – сегодня в программе.

Продолжая тему благотворительности, поговорим об одном из самых громких благотворительных вечеров – банкете Ассоциации иностранной прессы Голливуда, звездном событии, на котором за один вечер собирают 20 млн долларов. Сумма растет из года в год.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG