Линки доступности

Накануне российские СМИ сообщали, что российский военный вертолёт совершил вынужденную посадку в сирийской провинции Хама

Двое военнослужащих российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии получили ранения во время обстрела гуманитарного коридора в Алеппо. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство обороны России.

Военнослужащие были эвакуированы в безопасный район города, где им оказана необходимая медицинская помощь. Угрозы их жизни нет, сообщили в военном ведомстве. По данным министерства, инцидент произошел в районе западного участка дороги Кастелло. Этот участок, как отмечается в сообщении российского агентства, "открыт для выхода боевиков с оружием". Одновременно сообщается, что эвакуированы около 50 журналистов — российских, западных и арабских СМИ.

Накануне российские СМИ сообщали, что российский военный вертолёт совершил вынужденную посадку в сирийской провинции Хама, экипаж не пострадал и был эвакуирован.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG