Линки доступности

Супербоул: Seattle Seahawks разгромили Denver Broncos


Поединок по американскому футболу между Seattle Seahawks и Denver Broncos

Поединок по американскому футболу между Seattle Seahawks и Denver Broncos

Матч завершился со счетом 43:8 на стадионе MetLife в штате Нью-Джерси

Команда Seattle Seahawks разгромила Denver Broncos со счетом 43:8 в 48-м ежегодном Супербоуле. Поединок по американскому футболу проходил в воскресенье на стадионе MetLife в Ист-Ратерфорде, штат Нью-Джерси.

Знаменитая оборона команды из Сиэтла на этот раз оказалась явно сильнее столь же прославленных атак Денвера во главе с квотербеком Пейтоном Мэннингом, которому предстоит занять место в Зале славы.

Seattle Seahawks вынудили своих соперников к четырем передачам мяча, в том числе к двум передачам паса Мэннингом. Один из этих пасов был перехвачен линейным защитником Сиэтла Малькольмом Смитом, который преодолел с ним 69 ярдов и занес тачдаун. Команды ушли на перерыв со счетом 22:0 в пользу Seattle Seahawks.

Перси Харвин практически обеспечил победу Сиэтла своим ударом ногой на 87 ярдов в начале второй половины матча, а квотербек Рассел Уилсон закрепил ее двумя пассами принимающим Джермейну Кирсу и Дагу Болдуину, которые завершились тачдаунами.

Денвер начал терпеть поражение с самого начала игры, когда при передаче от центра назад мяч пролетел мимо Мэннинга, оказался в зачетной зоне, и счет в матче стал 2:0 в пользу Сиэтла.

Поражение Денвера омрачило личное достижение Мэннинга, которому днем ранее в пятый раз в его карьере было присвоено звание самого ценного игрока Национальной футбольной лиги.

Самым ценным игроком Супербоула признан линейный защитник Seattle Seahawks Малкольм Смит.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG