Линки доступности

Маккейн: «Когда Америка – на высоте своего величия, она с теми, кто борется с тиранией»


Джон Маккейн

Джон Маккейн

Заявление председателя сенатского Комитета по делам вооруженных сил о действиях России в Сирии

Глава сенатского Комитета по делам вооруженных сил Джон Маккейн выступил во вторник опубликовал с заявлением, посвященным действиям Москвы в Сирии.

«Владимир Путин, – констатирует сенатор Маккейн, – вновь присоединился к Башару Асаду в его варварской войне против сирийского народа, возобновив массированные воздушные и ракетные удары в провинциях Идлиб и Хомс. Вскоре может последовать еще одно жестокое нападение на Алеппо».

«В то время, как в США идет смена президентской власти, – говорится далее в документе, – Владимир Путин говорил в последние дни, что хочет улучшить отношения с Соединенными Штатами. Этим заявлениям мы должны доверять ровно настолько, насколько и всем остальным словам бывшего агента КГБ, который погрузил свою страну в тиранию, убивал политических оппонентов, вторгался на территорию соседних стран, угрожал союзникам Америки и пытался вмешаться в американские выборы».

«Последняя попытка администрации Обамы перезапустить отношения с Россией увенчалась вторжением Путина в Украине и вооруженным вмешательством в конфликт на Ближнем Востоке, – напоминает глава сенатского Комитета по делам вооруженных сил. – Ценой очередной перезагрузки станет, по меньшей мере, пособничество убийству сирийских граждан, которые совершают Путин и Асад. Это неприемлемая цена для великой страны. «Когда Америка – на высоте своего величия, она с теми, кто борется с тиранией». И именно с ними мы должны быть сегодня».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG