Линки доступности

Поклонники киносаги с нетерпением ждут выхода новой части

Публикация очередного и последнего трейлера к фильму «Звездные войны: Пробуждение силы» вызвала ажиотаж среди фанатов «Звездных войн» по всему миру. Прокат новой части стартует в декабре.

В США премьера трейлера состоялась на телевидении во время перерыва между таймами матча Национальной футбольной лиги в понедельник вечером, в то время как в других странах любители научно-фантастической саги бросились смотреть трейлер онлайн. К утру вторника трейлер набрал 9,5 миллионов просмотров на YouTube.

Хотя премьера очередной части «Звездных войн» состоится только через два месяца, в интернете уже открылась продажа билетов. Некоторые сайты онлайн-бронирования, как например Fandango, вышли из строя из-за наплыва желающих приобрести билеты заранее.

Действие картины «Пробуждение силы», снятой режиссером Дж. Дж. Абрамсом, разворачивается спустя около 30 лет после «Возвращения джедая» – третьей части оригинальной трилогии.

Новый трейлер не раскрывает подробностей о сюжете фильма. Известно, что в картине появится новый злодей, Кайло Рен, которого сыграет Адам Драйвер, а также персонажи оригинальной трилогии – Хан Соло в исполнении Харрисона Форда и принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер.

Героиня по имени Рей, которую играет актриса Дэйзи Ридли, в трейлере произносит фразу: «О том, что случилось, слагали истории». Хан Соло отвечает ей: «Это правда. Все это правда. Темная сторона. Джедаи. Они существуют».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG