Линки доступности

«В центре внимания», «Дэдпул» и «Лазурный берег»


Еженедельный обзор кинопремьер

«В центре внимания» – история о том, как более десяти лет назад газета «Boston Globe» опубликовала журналистское расследование о священниках, которые на протяжении многих лет совращали малолетних прихожан – при этом церковь старательно прикрывала преступников. Расследование «Boston Globe» привело к крупным перестановкам в бостонской архиепархии и аналогичным расследованиям преступлений священников по всему миру.

Актер Райан Рейнольдс представил в Москве свой фильм «Дэдпул», съемок которого он добивался в течение шести лет. Герой Рейнольдса болен неизлечимым раком, он говорит и делает все, что хочет. Актер также рассказал о своем сотрудничестве с благотворительными организациями по борьбе с раком.

В новом фильме режиссера Анжелины Джоли «Лазурный берег» в главной роли снялся Брэд Питт. Это история о сложных взаимоотношениях супружеской пары, которая едет на курорт в попытке спасти брак. Это первая совместная работа супругов за десять лет со времен фильма «Мистер и Миссис Смит».

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG