Линки доступности

Green Bay Packers победили в «Супер Боуле»


Квотербэк (разыгрывающий игрок) Аарон Роджерс принимает поздравления товарищей по команде «Грин-Бэй Пэкерс».

Квотербэк (разыгрывающий игрок) Аарон Роджерс принимает поздравления товарищей по команде «Грин-Бэй Пэкерс».

Легендарная команда «Грин-Бэй Пэкерс» (Green Bay Packers) одержала победу над «Питсбург Стилерс» (Pittsburgh Steelers) со счетом 31:25 в воскресенье 6 февраля в 45-м «Супер Боуле» – игре за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) США.

Квотербэк (разыгрывающий игрок) Аарон Роджерс выполнил три тачдаун-паса для «Пэкерсов», которые в четвертый раз стали обладателями «Супер Боула» и получили рекордный, 13 титул НФЛ. За свою игру Роджерс был назвал самым ценным игроком матча.

«Стилерс», существенно отстававшие в счете (21:3) к середине матча, трижды теряли мяч в игре, что приводило к тачдаунам в пользу «Грин-Бэй». Во второй половине матча питсбургская команда активизировалась и сократила разрыв до трех очков в последней четверти матча.

Однако «Грин-Бэй» забила филд-гол лишь за две минуты до окончания игры, а затем ушла в оборону, чтобы отбивать атаки «Стилерс» в последние секунды матча.

Победой на Ковбойском стадионе (Cowboys Stadium) в Далласе «Пэкерсы» завоевали свой первый титул НФЛ за 14 лет. Они снова стали обладателем трофея Винса Ломбарди, названного по имени легендарного тренера «Пэкерсов», который выиграл два первых Супербоула.

Вернуться на главную страницу.

XS
SM
MD
LG