Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Kартина «Убийца» была успешно показана на кинофестивалях в Торонто и Каннах, кинокритики внесли еe в список лучших фильмов года, а актрисе Эмили Брант пророчaт номинацию премии Оскар.

Голливудский сценарист Далтон Трамбо был одним из признанных мастеров своего дела. Однако из-за его коммунистических симпатий в 1943-м году Трабмо подвергся преследованиям. Когда он и его коллеги по так называемой «голливудской десятке» отказались раскрывать подробности, их обвинили в неуважении к Конгрессу. Трамбо провел 11 месяцев тюрьме и после освобождения попал в черный список. Для того, чтобы зарабатывать на жизнь, он начал писать под псевдонимом. За сценарии к фильмам «Отважный» и «Римские каникулы» он получил два «Оскара».

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG