Линки доступности

Анджелина Джоли, Бритни Спирс и Мария Шрайвер...


Мариа Шрайвер

Мариа Шрайвер

Печальный «общий знаменатель» женщин Голливуда

Что общего у Анджелины Джоли, Бритни Спирс, Кристины Агилеры и Марии Шрайвер? У всех вышеперечисленных звезд Голливуда имеется печальный «общий знаменатель» – Лора Вассер, или «королева разводов». Как сообщает TMZ.com, будущая бывшая миссис Шварценеггер наняла одного из самых успешных (и дорогих) адвокатов страны, специализирующихся на разводе. Лора Вассер за свою карьеру с 1994 года успела помочь «полюбовно разойтись» более чем дюжине богатых и знаменитых фабрики звезд, среди которых Робин Гибсон (бывшая жена Мела Гибсона), Анджелина Джоли (бывший супруг Билли Боб Торнтон) и Кейт Уолш (бывшый супруг – Алекс Янг). Известно, что сама 42-летняя Вассер (мать двоих детей) вполне спокойно относится к браку, заявив однажды, что «каждый из нас должен выйти замуж/жениться – один раз. Мне было 25 лет». Пока остается неизвестным – подаст ли ее новая клиентка Мария Шрайвер, прожившая в браке с мужем 25 лет на развод сама или предпочтет дождаться желтого конверта с документами от Шваценеггера.

Арнольд Шварценеггер, как стало известно в четверг, отказался от съемок в новом фильме «Cry Macho», за которые по сообщениям американских СМИ актеру предложили 12,5 миллионов долларов.

«Губернатор Шварценеггер занят решением личных вопросов и не хочет связывать себя какими-либо производственными графиками или сроками работы», – цитирует представителей Шварценеггера TMZ.com.

Другие материалы о событиях в США читайте в рубрике «Америка»

XS
SM
MD
LG