Линки доступности

Бродвейский дебют Кэтрин Зета Джонс


Бродвейский дебют Кэтрин Зета Джонс

Бродвейский дебют Кэтрин Зета Джонс

Сегодня в мире шоу-бизнеса все только и говорят о Бродвейском дебюте одной из самых известных актрис Голливуда – Кэтрин Зета Джонс. Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера спектакля-мюзикла с ее участием «Маленькая ночная музыка» (A little night music), поставленная композитором-драматургом Стивеном Сондхаймом. Поклонники актрисы и этого жанра смогут насладиться мюзиклом еще две недели. Последнее представление назначено на 28 декабря, но ходят слухи, что в результате успеха, спектакль могут продлить.

Чего сейчас не хватает одной из подозреваемой в любовных связях с известным гольфистом Тайгер Вудс – Рейчел Учител (Rachel Uchitel) – так это прайваси. Ее не просто преследует папарацци, но, как утверждает развлекательная Интернет-страничка TMZ, на мобильный телефон Рейчал и ее личную страничку в социальной сети Facebook поступают угрозы – иногда ей даже грозят смертью. Рейчел приняла решение отказаться от этих средств общения.

СМИ опять вспомнили о Кортни Лав (Courtney Love), и неспроста. На днях госпожа Лав потеряла родительские права в отношении 17-летней дочери Фрэнсис Бин Кобейн (Francis Bean Cobain), отцом которой является лидер группы Nirvana Курт Кобейн. На сегодняшний момент для дочери госпожи Лав назначено независимое опекунство.

XS
SM
MD
LG