Линки доступности

«Аватар» не побил рекорды кассовых сборов

  • Стив Стон

Начнем с плохих новостей: смерть 32-летней актрисы Бриттани Мерфи потрясла Лос-Анджелес. В воскресение утром звезда фильмов «Восьмая миля», «Прерванная жизнь» и других была доставлена врачами скорой помощи в больницу Cedars-Sinai Medical Center, где был зафиксирован факт смерти. Полиция Лос-Анджелеса проводит расследование обстоятельств смерти Бриттани.

Минувшие выходные, однако, были удачными для Джеймса Кэмерона. Новый фильм «Аватар» режиссера «Титаника» собрал 73 млн долларов за первые два дня показа. Но, несмотря на успех, эта сумма – несколько меньше, чем ожидалось. Создатели винят в этом снежный шторм, обрушившийся в день премьеры и продолжавшийся в течение нескольких дней.

Создатели фильма «Супруги Морган в бегах» надеются, что плохая погода не помешает их кассовым сборам. Новая комедия с участием Сары Джессики Паркер и Хью Гранта занимает четвертое место в кинопрокате. По словам Паркер, ее согласие на съемки в картине можно легко объяснить – «ведь это романтическая комедия с Хью Грантом в главной роли».

Фильм «Принцесса и лягушка» занял вторую строчку кинопроката, собрав 12 миллионов долларов за вторую неделю показа.

Читайте также

XS
SM
MD
LG