Линки доступности

Республиканец Том Кол: «если Обама покажет, что он хочет заключить краткосрочное соглашение» по повышению потолка госдолга, республиканцы начнут переговоры по открытию правительства

Республиканцы в Палате представителей Конгресса США ожидают ответа из Белого дома на их последнее предложение повысить кредитоспособность страны, что может привести к возобновлению работы правительства, которое остается частично закрытым уже 11 дней.

Представитель республиканских законодателей не привел дополнительных деталей по предложению республиканцев, которое, скорее всего, президент США Барак Обама обсуждает в Белом доме на встрече с республиканцами из Сената.

Тем временем член Палаты представителей Том Кол, который близок к спикеру Джону Бейнеру, рассказал журналистам, что «если Обама покажет, что он хочет заключить краткосрочное соглашение» по повышению потолка госдолга, республиканцы начнут переговоры по открытию правительства.

«Я не понимаю, почему нельзя временно повысить потолок госдолга уже на этих выходных или в начале следующей недели, – сказал Кол. – И если решить их начать, то почему нельзя открыть федеральное правительство уже на следующей неделе?».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG