Линки доступности

По меньшей мере, 17 человек получили ранения

По меньшей мере, три человека были задержаны после стрельбы в ночном клубе во Флориде. Два человека погибли в ходе инцидента.

Мотив стрельбы остается невыясненным, но, по словам полиции, «это происшествие не является терактом».

По официальным данным, по меньшей мере, 17 человек получили ранения в результате инцидента, произошедшего после полуночи у ночного клуба Club Blu в городе Форт Майерс, в котором проходило мероприятие для подростков.Как сообщили в больнице, крайней мере, двое раненых находятся в критическом состоянии. Возраст жертв колеблется в диапазоне от 12 до 27 лет.

В ночном клубе сообщили, что стрельба произошла в понедельник около 12:30 ночи, когда клуб закрывался, а родители забирали своих детей. «Мы хотели предоставить подросткам безопасное место, чтобы хорошо провести время», – говорится в сообщении на странице ночного клуба в Facebook. В клубе также отметили, что вооруженная охрана присутствовала как внутри, так и снаружи здания клуба.

Убийство 49 человек, произошедшее в июне в ночном гей-клубе другого города Флориды, Орландо, вновь вывело тему контроля над оружием на передний план в предвыборной кампании 2016 года.

Недавний опрос показал, что все большее число американцев поддерживает ужесточение законов о контроле над оружием, в то же время сомневаясь, что в ближайшее время законодатели предпримут какие-то действия для изменения ситуации.

Совместный опрос Associated Press и компании GfK показал, что американцы не чувствуют себя в безопасности и опасаются, что они сами или их родственники могут стать жертвами насилия с применением оружия.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG