Линки доступности

27 января в российский прокат выходит мюзикл «Бурлеск», где певица и актриса Шер сыграла хозяйку ночного клуба, а также исполнила композицию «You Haven't Seen the Last of Me». За нее Шер получила «Золотой глобус» в номинации «Лучшая оригинальная песня в фильме». В последнем списке Billboard эта композиция заняла первое место. Таким образом Шер стала первой в американском исполнительницей, которой удалось на протяжении многих десятилетий возглавлять топ-лист. Корреспондент «Голоса Америки» встретилась с Шер в лас-вегасском театре «Колизей».

Галина Галкина: Вы любите ходить в кино?

Шер: Да, я все еще люблю ходить в кино и на показы мод, но больше всего я люблю проводить время с моими друзьями. Однако, стало очень сложно это делать, потому что двадцать пять человек будет идти за мной, и я не буду знать, хотят ли они убить меня или сфотографировать. Недавно я собралась навестить своих крестных близнецов после концерта в Малибу. Одела темные очки и вышла на улицу, но остановилась и задумалась: «Где же я припарковала машину?» И вдруг двое взрослых мужчин подбегают ко мне со всех ног. Меня охватила жуткая паника, потому что все уже разошлись, и я практически стояла одна. Подумала: «Что они со мной собираются сделать?» А они подбежали ко мне, выхватили свои камеры и начали ими щелкать. Ко всему прочему они были здоровые мужики. А до этого момента у меня не было ни малейшего представления, что они собираются делать. Ведь я – одна из тех, кому постоянно присылают угрозы об убийстве. Поэтому не представляла себе, хотят ли они меня убить, или сфотографировать. Поневоле задумаешься, идти тебе куда-то или нет.

Г.Г.: Вы получаете угрозы убийства?

Ш.: Вы знаете, подобное случается с некоторыми артистами. Случается и у меня, причем, на протяжении всей жизни. Поэтому я так ненавижу папарацци – они отвратительны. Это не работа для нормального человека. Это подло. Когда я была моложе, было намного лучше. У меня были друзья-фтографы, я дружила с ними, и они меня уважали. Они никогда не старались заснять меня, когда я оказывалась в неудобном положении – спотыкалась, падала или еще что-нибудь. У меня замечательная жизнь, но даже если я и пойду куда-то, всегда должна быть готова к тому, что это не обязательно будет соответствовать моему представлению о приятном времяпрепровождении.

Г.Г.: Будучи буддисткой, вы, вероятно, считаете, что после смерти будет другая жизнь, или нет?

Ш.: Да, но как буддисту тебе должно быть все равно, потому что ты можешь превратиться в муху. Буддисты не верят в потустороннюю жизнь, то есть в жизнь после смерти. Буддизм это философия, это не религия. Они хотят, чтобы вы не боялись того, что потом ничего не будет. Они говорят, чтобы ни случилось, – все будет хорошо. Они хотят, чтобы вы себя хорошо чувствовали перед лицом неизвестности. Они считают, что если ты не хочешь беспокоиться и ищешь безопасности, то ты будешь несчастным всю свою жизнь.

Г.Г.: Вы много медитируете, и, если да, то, что вам это дает?

Ш.: Я медитирую хуже всех в мире! Читаю книги одной монахини, которую особенно люблю. Произношу молитвы. У меня есть четки, которые получила в подарок, и все время произношу мои молитвы, – очень люблю это делать.

Г.Г.: Что вам это дает?

Ш.: Это дает мне ощущение счастья и ощущение сосредоточенности, чувствую себя очень хорошо от этого, иначе бы этого не делала. Но ненавижу медитировать. Однако, мне советуют, чтобы я все равно это делала, и не ленилась.

Г.Г.: Вам нравится влюбляться?

Ш.: Мне нравится иметь мужчин-любовников.

Г.Г.: Без чего вы не мыслите себе свою жизнь?

Ш.: Без смеха. Смех делает меня счастливой. Я обожаю смеяться.


Новости Голливуда читайте здесь

Перейти на главную страницу

XS
SM
MD
LG