Линки доступности

Антонио де ла Руа требовал выплатить ему более 100 миллионов долларов, настаивая, что благодаря ему певица стала звездой

Судья в Лос-Анджелесе отклонил иск экс-бойфренда Шакиры, который требовал себе долю от доходов певицы.

Судья Авраам Хан вынес свой вердикт в четверг.

Адвокаты поп-звезды утверждали, что дело должно было рассматриваться в ее родной Колумбии или на Багамских Островах, которые она считает своим официальным местом жительства.

Бывший парень Шакиры Антонио де ла Руа, сын экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа, подал иск в апреле, заявив, что именно благодаря ему она приобрела всемирную славу.

В его иске утверждалось, что Шакира с 2010 года не выплачивала ему деньги, положенные по условиям их контракта. Де ла Руа требовал выплатить ему более 100 миллионов долларов.

Пара рассталась в 2011 году. Нынешним бойфрендом Шакиры является испанский футболист Жерар Пике, который на десять лет младше певицы. В январе этого года у них родился сын.

Адвокаты Шакиры настаивали на отклонении иска в Калифорнии, поскольку одно из оспариваемых соглашений пары регулируется колумбийским законодательством.

«Я очень признательна, что суды отклоняют такие безосновательные иски, – заявила Шакира в четверг. – В моей жизни произошли перемены, и я не могла бы сегодня быть более счастливой. Надеюсь, эти преследования теперь прекратятся».

Де ла Руа также пытался получить доступ к счетам Шакиры в швейцарском банке, но судья отказал ему в этом в июне. Кроме того, он попытался засудить певицу в Нью-Йорке, но дело также было прекращено.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG