Линки доступности

Россия просит Стивена Сигала о помощи


Стивен Сигал и Владимир Путин (фото из архива)

Стивен Сигал и Владимир Путин (фото из архива)

Вице-премьер Дмитрий Рогозин хочет, чтобы популярный американский актер помог добиться отмены частичного запрета на продажу российского стрелкового оружия в США

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин во вторник обратился к популярному американскому актеру Стивену Сигалу с просьбой помочь добиться отмены запрета на продажу в США российского стрелкового оружия, произведенного за последние 15 лет.

В соответствии с американо-российским соглашением, Россия не может поставлять на американский рынок стрелковое оружие, произведенное после 1998 года.

«Все понимают абсурдность такого ограничения, которое, с одной стороны, бьет по интересам американских граждан, которые хотели бы приобрести российское охотничье, спортивное стрелковое оружие, а с другой стороны – по нашим производителям», – сказал Рогозин на встрече с Сигалом.

Рогозин отметил, что Сигал пользуется большим авторитетом среди владельцев и производителей стрелкового оружия в США и мог бы посодействовать российским оружейникам.

Специалист по айкидо, Сигал сыграл главные роли во многочисленны голливудских фильмах, в том числе «Смерти вопреки», «Во имя справедливости», «В осаде», «В осаде-2», «Приказано уничтожить» и «Мерцающий».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG