Линки доступности

Госсекретарь США выступил с заявлением в связи с землетрясением в латиноамериканской стране

Госсекретарь США Джон Керри выступил с заявлением в связи с землетрясением в Эквадоре. «Мы с Терезой – вместе со всем народом Соединенных Штатов – выражаем свои глубочайшие соболезнования в связи с трагической гибелью людей в результате сегодняшнего землетрясения в Эквадоре», – говорится в заявлении главы внешнеполитического ведомства США.

«Наши мысли и молитвы обращены ко всем пострадавшим, – подчеркнул Керри. – Мы восхищаемся отвагой и профессионализмом служб оперативного реагирования и талантливых эквадорских медиков, прилагающих все усилия, чтобы найти выживших и спасти раненых».

«Мы по-прежнему поддерживаем тесную связь с властями Эквадора и будем продолжать пристально следить за развитием ситуации. Мы поддерживаем народ Эквадора в это непростое время и готовы оказать ему любую посильную помощь», – говорится далее в документе.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG