Линки доступности

Мемуары Сары Пэйлин возглавили списки бестселлеров


Сара Пэйлин

Сара Пэйлин

В США 17 ноября выйдет в свет автобиография бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин, которая уже несколько недель подряд находится в центре внимания прессы. В книге, озаглавленной «Против течения», претендентка на вице-президентский пост на минувших президентских выборах обещает поделиться с читателями тайнами предвыборной кампании 2008 года.

По данным предварительных заказов, мемуары Сары Пэйлин уже возглавляют списки будущих бестселлеров. В своей автобиографии бывший губернатор самого северного штата критикует сенатора Джона Маккейна за его решение отстранить Пэйлин от общения с журналистами. Не обошлось и без выпадов в адрес бывшего кандидата в президенты за то, что он не позволил своей напарнице выступить с речью, признающей поражение команды республиканцев.

По словам Сары Пэйлин, после завершения предвыборной кампании она получила счет на 50 тысяч долларов от предвыборного штаба Республиканской партии за проверку ее кандидатуры перед тем, как ей было предложено участвовать в предвыборной гонке. Однако несколько сотрудников аппарата Джона Маккейна оспаривают ее версию событий.

Бывший губернатор называет себя «обычной американской матерью». После участия в предвыборной кампании ей удалось завоевать множество как сторонников, так и противников. О планах ее участия в предстоящих президентских выборах в 2012 году пока не сообщается.

XS
SM
MD
LG