Линки доступности

Сара Пейлин может выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года


Сара Пейлин

Сара Пейлин

Бывший кандидат в вице-президенты от Республиканской партии, а ныне – любимица «Движения чаепития» Сара Пейлин говорит, что выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году, «если больше некому будет это сделать».

Выступая в телешоу Entertainment Tonight, Пейлин заявила, что кандидат должен быть прагматичным консерватором, полным желания защитить конституцию, а также политиком, готовым к принятию трудных решений без оглядки на критиков.

Согласно результатам последних опросов общественного мнения, по популярности экс-кандидат в вице-президенты Пейлин отстает от других потенциальных кандидатов-республиканцев, в то время как результаты других опросов свидетельствуют о том, что на выборах 2012 года Обама выиграл бы у нее с подавляющим преимуществом.

Также в четверг представитель бывшего президента Билла Клинтона сообщил, что Клинтон безуспешно пытался убедить своего соратника по Демократической партии Кендрика Мика выйти из борьбы за место сенатора от штата Флорида.

Помощник бывшего президента сказал, что сначала Мик согласился, однако затем передумал.

Мик безнадежно отстает от кандидата от Республиканской партии Марко Рубио и независимого кандидата Чарли Криста.

По словам помощника Клинтона, бывший президент считает, что если бы Мик вышел из борьбы, больше голосов перешло бы к Кристу, и Рубио проиграл бы эти выборы.


Новости политики читайте здесь

XS
SM
MD
LG