Линки доступности

Санторум, Ромни и Гингрич встречаются с консерваторами


Санторум, Ромни и Гингрич встречаются с консерваторами

Санторум, Ромни и Гингрич встречаются с консерваторами

Претенденты на республиканскую номинацию нуждаются в поддержке консерваторов

Трое политиков, которые пытаются получить номинацию Республиканской партии на президентских выборах, в пятницу выступили на ежегодной Конференции консервативного политического действия в Вашингтоне. Им крайне важно приобрести поддержку консерваторов.

Экс-сенатор Рик Санторум, ко всеобщему удивлению одержавший громкую победу на праймериз в штатах Миссури, Миннесота и Колорадо, пообещал консерваторам проводить политику, направленную на обеспечение экономического роста, создать новые возможности для испытывающих финансовые трудности граждан и сократить государственный долг.

«Очень важно бороться с этим чудовищным и аморальным долгом, который тяжким грузом лежит на плечах нашей страны, угнетая Америку и наших детей», – отметил он.

Два других претендента на республиканскую номинацию – Митт Ромни и Ньют Гингрич – также выступили на конференции.

Недавние победы Санторума вынудили бывшего губернатора Массачусетса Митта Ромни обратить большее внимание на консервативное крыло Республиканской партии.

Неожиданный исход прошедших во вторник праймериз также стал тяжелым ударом для экс-спикера Палаты представителей Ньюта Гингрича, ранее считавшегося главным соперником Ромни. В Колорадо он занял третье место, а в Миннесоте четвертое. На праймериз в Миссури его кандидатура не была представлена.

Четвертый претендент на президентскую номинацию Рон Пол, член Палаты представителей от штата Техас, перед участниками конференции выступать не будет.

XS
SM
MD
LG