Линки доступности

Рождество в июле

  • Златица Хоук

Более 120 Санта Клаусов из 15 стран собрались в столице Дании на трехдневную встречу

Во время летнего зноя, Рождество – это последняя вещь, о которой задумываются люди. Однако это не относится к датской столице, куда в эти дни на Всемирный конгресс Санта Клаусов приехали участники из разных стран мира.

До Рождества осталось 5 месяцев, однако это не такой уж и длинный срок, если вы Санта и вам необходимо подготовиться к зиме и обсудить с коллегами важные проблемы.

Более 120 Санта Клаусов из 15 стран собрались в столице Дании Копенгагене на трехдневную встречу.

«Это событие поистине мирового значения. Санта Клаусы приехали в Данию со всего мира, чтобы насладиться красивым Копенгагеном, теплым приемом жителей города, и, конечно, обменяться идеями о том, как сделать этот мир лучше для всех. Вот, что значит быть Санта Клаусом», – говорит один из участников.

Перед тем, как Санта Клаусы прошли маршем через центр города, они посетили знаменитую статую Русалочки.

Основная часть мероприятий, включая показательное выпекание рождественского пирога и чтение сказок для детей, пройдут в парке развлечений неподалеку от Копенгагена. Кроме того, Конгресс – прекрасная возможность для обмена опытом.

Всемирный конгресс Санта Клаусов проводится в Дании каждое лето, начиная с 1957 года.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG