Линки доступности

Ожидается, что к исходу вторника стихия начнет ослабевать

Супершторм, сформировавшийся в результате объединения урагана «Сэнди» и холодного фронта, продолжает бушевать над территорией США.

Обрушив на Нью-Йорк и другие города Восточного побережья страны до четырех метров осадков, гибридный шторм двинулся в сторону северной части штатов Нью-Йорк и Пенсильвании, но его влияние ощущают даже в Висконсине и Иллинойсе.

Предупреждения о сильном ветре выпущены для огромной территории: от Чикаго до штата Мэн и от Канады до Флориды. Власти ожидают, что ненастная погода с ливнями, снегопадами и локальными наводнениями сохранится еще около двух дней.

«Погода на какое-то время изменит наш привычный образ жизни», – цитирует Associated Press губернатора Пенсильвании Тома Корбетта. Власти штата предупредили жителей, что поверхностным ударом стихии дело не ограничится.

К наступлению вторника «Сэнди» находился в районе Филадельфии. По прогнозам, большую часть вторника остатки урагана будут двигаться над Пенсильванией, а в среду резко повернут в западные районы штата Нью-Йорк, но ветер будет уже ослабевать.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG