Линки доступности

Выборы в Госдуму: голосование завершено


Выборы в Госдуму: голосование завершено

Выборы в Госдуму: голосование завершено

Участки для голосования закрылись в 21:00 по местному времени

В воскресенье в крупнейшей стране мира прошли парламентские выборы. Многие избиратели высказывали мнение, что на выборах победит правящая партия «Единая Россия».

Жительница Москвы Элина Харшор заявила, что они, вместе с матерью, проголосовали за одну из оппозиционных партий – «Справедливую Россию»

Григорий Плохотников, один из кандидатов в депутаты Госдумы РФ от «Справедливой России», заявил, что в Москве представителей его партии, наблюдавших за ходом парламентских выборов, выставили из нескольких избирательных участков.

В субботу директор независимой ассоциации «Голос» Лилия Шибанова была задержана на 12 часов в московском аэропорту «Шереметьево» сотрудниками таможни, которые конфисковали ее персональный компьютер.
В воскресенье Шибанова заявила «Голосу Америки», что российская полиция запретила многим представителям ассоциации наблюдать за ходом голосования на избирательных пунктах в различных регионах России.

На участке для голосования на Электрозаводской – одном из рабочих районов Москвы – за голосованием избирателей наблюдали представители пяти оппозиционных партий.
Директор избирательного пункта Наталья Чернышева отметила, что голосование прошло нормально.

Первые данные экзит-полов могут быть представлены сразу после завершения голосования.

Мнение избирателей (аудио):

Живой блог: Выборы в Государственную Думу-2011

XS
SM
MD
LG