Линки доступности

Акция была устроена в знак протеста против действий украинских активистов в Одессе

Около 200 человек в ночь на 11 июня устроили акцию у посольства Украины в Москве. Как сообщает ТАСС, активисты выкрикивали антиукраинские лозунги и забрасывали здание посольства яйцами и файерами. Акция длилась чуть более 20 минут. Задержанных среди участников акции нет. Сообщается, что акция была устроена в знак протеста против действий украинских активистов в Одессе.

Днем ранее, в пятницу, группа украинских активистов заблокировала вход в здание российского генконсульства в Одессе, помешав тем самым провести на территории дипмиссии прием в честь Дня России. Активисты кидали в здание консульства яйца и картошку, а также установили напротив него две импровизированные виселицы. Полиция никого из участников не задержала.

Генеральный консул Валерий Катункин заявил, что в акции участвовали представители запрещенного в России «Правого сектора» и гражданского корпуса «Азов».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG