Линки доступности

Путин провел совещание Совета безопасности, посвященное Крыму


Владимир Путин провел совещание членов Совета Безопасности. Россия, Москва, Кремль, 11 августа 2016.

Россия начинает военно-морские учения по противодействию «подводным диверсантам»

Президент России Владимир Путин провел совещание членов Совета безопасности, на котором обсуждалось укрепление безопасности Крыма после сообщений о предотвращенных терактах.

ФСБ России сообщила в среду, что два человека были убиты при попытке помешать украинским «диверсантам» совершить то, что российская спецслужба назвала серией терактов в Крыму.

Украина отвергла эти заявления, как «фантазии» и «провокацию».

Кремль сообщил в четверг, что Путин провел совещание членов Совета безопасности, чтобы обсудить «дополнительные меры» по обеспечению безопасности фактической границы Крыма, территориальных вод вокруг полуострова и его воздушное пространства.

Пресс-служба министерства обороны сообщила также, что Черноморский флот с 11 по 13 августа проведет учения по противодействию подводным диверсантам.

В сообщении говорится, что в ходе учений будет отрабатываться отражение «нападения подводных диверсантов со стороны моря на пункт базирования сил Черноморского флота».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG