Линки доступности

С занимаемых должностей уволены трое руководителей РБК


Офис РБК в Москве

Офис РБК в Москве

Уволены шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская, главный редактор газеты РБК Максим Солюс и главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин

Уволены шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская, главный редактор газеты РБК Максим Солюс, а также главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин. Об этом сообщается в официальном заявлении на сайте холдинга.

Генеральный директор РБК Николай Молибог объясняет увольнение сотрудников невозможностью «прийти к единому мнению по части важных вопросов».

В сообщении уточняется, что о новых назначениях в структуре медийных проектов РБК будет объявлено позднее.

Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал не связывать уголовное дело о мошенничестве в компании «Байт-Телеком» с давлением на холдинг РБК. Песков также сообщил, что президент Путин не встречался с Михаилом Прохоровым, владельцем группы ОНЭКСИМ, в которую входит РБК.

29 апреля было возбуждено уголовное дело по заявлению бывшего акционера «Байт-Телеком» Александра Панова, который утверждал, что его с партнером лишили пакета акций компании на сумму более 13 миллионов долларов. 11 мая представитель РБК Егор Тимофеев заявил, что сделка по продаже 75 процентов акций компании «Байт-Телеком» была осуществлена в полном соответствии с законодательством.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG