Линки доступности

По словам Удальцова, цель властей – ослабить протестные выступления

По утверждениям российских следователей, они располагают новыми доказательствами, подтверждающими факт сотрудничества лидеров оппозиции с представителями иностранных государств в целях свержения правительства страны.

Как заявил представитель Следственного комитета Владимир Маркин, имеющаяся у следственных органов информация подтверждает факты неоднократных встреч фигурантов уголовного дела, в том числе Леонида Развозжаева, Сергея Удальцова и Константина Лебедева, с официальными представителями Грузии в целях организации массовых беспорядков в России.

Согласно утверждениям Маркова, у следствия есть данные и о том, что сторонники фигурантов этого уголовного дела проходили специальную подготовку за пределами Российской Федерации по обучению организации и проведения массовых беспорядков.

Ранее государственная телекомпания РФ показала документальный фильм, содержащий утверждения о связях лидеров российской оппозиции с иностранными представителями.

Сергей Удальцов заявил корреспонденту агентства «Интерфакс», что так называемые новые улики не имеют ничего общего с действительностью. По словам Удальцова, цель властей – ослабить акции протеста, которые оппозиция намерена провести в декабре.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG