Линки доступности

Российский лидер призвал избавить Россию от подобных «резонансных преступлений»

Российский президент Владимир Путин в среду признал, что убийство оппозиционера Бориса Немцова носило политический характер, в то время как власти сообщили, что по данному делу выявлены подозреваемые.

Выступая на заседании в Министерстве внутренних дел РФ, которое транслировалось по телевидению, Путин призвал положить конец резонансным преступлениям, «в том числе с политической подоплекой».

«Надо избавить наконец Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели. Я имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы», - заявил Путин.

Один из ярых критиков Кремля, 55-летний Немцов на прошлой неделе был убит четырьмя выстрелами в спину практически у стен Кремля.

Руководитель главной российской спецслужбы в среду заявил, что по делу есть подозреваемые, передает агентство «Интерфакс».

«Они всегда есть», - заявил директор ФСБ Александр Бортников, не вдаваясь в подробности и отметив, что расследование продолжается.

Немцов был похоронен в Москве во вторник. Перед этим тысячи человек пришли проститься с харизматичным оппозиционером и отдать ему дань уважения.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG