Линки доступности

Следствие предполагает, что убийство журналиста гостелекомпании может быть связано с его профдеятельностью

Вечером 5 декабря в столице Кабардино–Балкарии выстрелом в голову был убит ведущий телеканала ВГТРК в Нальчике Казбек Геккиев. Преступнику удалось скрыться. Следствие предполагает, что мотивом убийства могла стать профессиональная деятельность Геккиева. Возбуждено уголовное дело.

«По поручению Председателя Следственного комитета России расследование убийства журналиста в Кабардино–Балкарской Республике поручено следователям Главного следственного управления по Северо–Кавказскому федеральному округу», – эти слова официального представителя СК РФ Владимира Маркина цитирует в среду «РИА Новости».

По информации агентства, проводятся следственные действия и оперативно–розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

В свою очередь Интерфакс сообщает, что утром в четверг 6 декабря в Нальчике получил ранения в результате взрыва автомобиля заместитель министра транспорта, связи и дорожного хозяйства Кабардино–Балкарской республики. Чиновник госпитализирован, его жизни опасность не угрожает.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG