Линки доступности

В память об Уитни Хьюстон москвичи несут цветы к посольству США


Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

Российские поклонники легендарной темнокожей певицы планируют провести вечер памяти в ее честь

Россияне приносят живые цветы к зданию посольства США в Москве на Новинском бульваре. Об этом сообщают российские СМИ. В частности, интернет-издание Life News ссылается на сотрудника американского посольства, заявившего в понедельник, что «первый букет появился ранним утром», когда «на улице только начинало светать».

«Я до сих пор не могу поверить в то, что ее больше с нами нет, - цитирует издание Life News слова москвички Анны Романовой. - Я была на ее концерте в Москве в 2009-м и с нетерпением ждала ее следующего визита, но еще раз услышать ее голос вживую так и не удастся. Вечная память!»

Посольство США в Москве на своей странице в Facebook благодарит всех, кто принес цветы к зданию дипмиссии, «чтобы почтить память Уитни Хьюстон!»

В течение понедельника москвичи, несмотря на сильный мороз, продолжали приносить цветы на Новинский бульвар. Эту информацию Русской службе «Голоса Америки» также подтвердили в посольстве США.

Как сообщает российская пресса, московские поклонники творчества Уитни Хьюстон планируют провести вечер памяти, посвященный знаменитой темнокожей певице.

Другие материалы о событиях в России читайте в рубрике «Россия»

XS
SM
MD
LG