Линки доступности

Явлинский: только участие в выборах поможет мирно изменить систему


Григорий Явлинский

Григорий Явлинский

Существует угроза перехода России в число «неразвитых стран»

Трехдневный предвыборный съезд партии "Яблоко" завершился в Москве. Около тысячи человек – делегатов и гостей съезда – собрались в конгресс-зале Центра международной торговли", чтобы послушать выступления лидеров списка "Яблока".

О предвыборной программе партии рассказали Эмилия Слабунова, Владимир Рыжков, Лев Шлосберг и другие политики.

Один из основателей "Яблока" экономист Григорий Явлинский, возглавляющий список партии на выборах в Госдуму и кандидат в президенты России выступил с призывом к массовому участию граждан в выборах. В заключительном выступлении он предупредил, что авторитарная власть, становящаяся одновременно и целью, и средством достижения этой цели, приводит к "непреодолимому застою".

По словам Явлинского, существует реальная угроза перехода России в число неразвитых стран. Изменить такой вектор развития можно, более активно участвуя в выборах, считает политик. По его мнению, выборы - единственный возможный мирный способ изменения системы. Явлинский предупредил, что любая попытка изменить систему силой "приведёт к разгулу насилия".

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG