Линки доступности

Дмитрий Медведев уволил главу транспортной милиции


Дмитрий Медведев уволил главу транспортной милиции

Дмитрий Медведев уволил главу транспортной милиции

Президент РФ Дмитрий Медведев отправил в отставку главу транспортной милиции в связи с упущениями в системе безопасности, которые, по мнению российского лидера, привели к теракту в аэропорту Домодедово.

В среду 26 января президент Медведев сообщил, что уволил начальника управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу Андрея Алексеева, и предупредил о возможности новых отставок.

В Москве и Подмосковье 26 января было объявлено днем траура по жертвам теракта в аэропорту Домодедово. В результате взрыва погибли 35 человек, еще 168 получили ранения.

Посол Соединенных Штатов Джон Байерли посетил траурную церемонию в аэропорту и принес соболезнования родственникам погибших: «Сегодня мы скорбим вместе с семьями, потерявшими своих близких, и разделяем глубокую печаль всего российского народа. Мы полностью солидарны с правительством России в отношении того, что чудовищам, способным совершить такое злодеяние, нет места на этой земле».

Ни одна террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за случившееся; подозреваемые по этому делу находятся в розыске.

Другие новости читайте здесь

Перейти на главную страницу

XS
SM
MD
LG