Линки доступности

Марко Рубио – еще один кандидат в президенты


Третий республиканец присоединился к предвыборной гонке

Марко Рубио, сенатор от штата Флорида, официально выдвинул свою кандидатуру на пост президента США. Он стал уже третьим республиканцем, присоединившимся к предвыборной гонке. За день до этого о начале своей кампании объявила демократ Хиллари Клинтон.

Рубио объявил о своем решении начать предвыборную кампанию в Майами. Он заявил, что выдвигает свою кандидатуру, чтобы помочь наступлению «нового века» для Америки. В тоже время, он упомянули и кандидата от демократов Хилари Клинтон.

«Вчера, лидер вчерашнего дня начала президентскую кампанию, пообещав привести нас всех во вчерашний день. Вчера закончилось», – сказал Рубио.

Рубио объявил о начале своей кампании в так называемой «Башне Свободы», где раньше располагался центр по приему десятков тысяч кубинских беженцев, которые покидали Кубу в 60 и 70х годах.

По словам республиканского стратега Форда О’Коннела, у Рубио – сына кубинских иммигрантов, есть возможность найти контакт с молодыми избирателями в среде нацменьшинств: «У него самый привлекательный набор данных из всех республиканцев. Вопрос в том, как он это преподаст, чтобы избиратели узнали: кто он и за что он выступает. Во многом, он действительно является примером осуществления ‘'американской мечты”».

Кроме прочего, Рубио уже зарекомендовал себя как активный критик внешней политики Обамы и пообещал движение в новом направлении, в случае победы на выборах в следующем году.

Кроме Рубио, в президентскую гонку включились уже два кандидата от республиканцев – сенаторы Рэнд Пол и Тед Круз.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG