Линки доступности

Известная голливудская пресс-агент, 64-летняя Ронни Чейзен была застрелена в ночь с понедельника на вторник в своем автомобиле в Беверли-Хиллз, неподалеку от бульвара Сансет. Предположительно преступник сделал пять выстрелов в боковое окно ее «Мерседеса» со стороны пассажирского места. Не исключается, что убийца мог находиться в машине жертвы.

Накануне Ронни Чейзен была на премьере мюзикла «Бурлеск», которая проходила в Китайском театре на Голливудском бульваре. Она прошлась по красной дорожке вместе с Кристиной Агилерой и Шер, а также автором песен мюзикла Дайаной Уоррен. После окончания просмотра Чейзен поехала на послепремьерную вечеринку, которая проходила в отеле W на Голливудском бульваре. Со стороны могло показаться, что она пришла повеселиться и хорошо провести время в компании коллег. Но на самом деле Ронни работала – она знакомила Дайан Уоррен с нужными людьми и активно продвигала песню You Haven't Seen the Last of Me из мюзикла на лучшую песню года в рамках предоскаровской кампании студии Screen Gems Inc (на этой студии-филиале Sony Pictures был снят «Бурлеск»).

Ронни Чейзен была одной из лучших пиар-агентов в Голливуде, в чью задачу входило лоббирование на премию «Оскар» фильмов, музыки к ним и актеров. На ее счету – 150 оскаровских номинаций и довольно много побед, в том числе семь кинолент в категории «лучший фильм года» (среди них – «Повелитель бури» и «Миллионер из трущоб»).

В этом сезоне она продвигала на «Оскара» картину «Алиса в стране чудес» в категории «лучший фильм года» и Майкла Дугласа на лучшего актера второго плана в фильме «Уолл-Стрит: деньги не спят». Президенту компании Screen Gems Клинту Кулпепперу удалось уговорить Ронни Чейзен поработать для него как раз с понедельника, когда началась оскаровская кампания, и она согласилась.

Ронни Чейзен была известна в Голливуде как просто Ронни и являлась пиар-агентом старой школы – вежливой, но настойчивой в работе с журналистами, для которой не существовало ответа «нет». Она неустанно пеклась о своих клиентах и предоставляла репортерам много ценной информации для того, чтобы они могли сделать интересный материал. Ронни создала свою компанию Chasen & Company Publicity почти 20 лет назад.

Ронни Чейзен родилась и выросла в Нью-Йорке. Она вышла замуж, когда ей было 20 с хвостиком, но быстро развелась. Своих детей у нее никогда не было, но она была дружна со своими племянниками – детьми своего брата-режиссера Ларри Коэна («Телефонная будка», «Сотовый»). Чейзен была близка со своей матерью, которая умерла в 2000 году.

Ронни Чейзен жила на восьмом этаже фешенебельного кондоминиума The Regency Wilshire. Менеджер дома Ясимин Хосровани рассказала, что жильцы дома считают себя членами одной большой семьи, поэтому смерть Ронни стала для них большой потерей. Она также сказала, что Ронни была очень приятным человеком, и, видимо, оказалась в неправильное время в неправильном месте.

Полиция пока не дает ответ на вопрос – была ли смерть Ронни случайностью или же заказным убийством.

Похороны Ронни Чейзен состоятся в воскресенье 21 ноября на кладбище Hillside Memorial Park в Лос-Анджелесе.

Новости Голливуда читайте здесь

XS
SM
MD
LG