Линки доступности

Дональд Трамп ответил на критику Митта Ромни


Дональд Трамп. Портленд, Мэн. 3 марта 2016 г.

Дональд Трамп. Портленд, Мэн. 3 марта 2016 г.

Претендент на выдвижение в президенты от Республиканской партии назвал Ромни «кандидатом-неудачником»

Магнат в сфере недвижимости Дональд Трамп, в настоящее время лидирующей в предвыборной гонке среди республиканцев, отреагировал на сегодняшнее выступление Митта Ромни – кандидата от республиканской партии на предыдущих президентских выборах – содержащее острую критику в его адрес.

«Дональд Трамп – лицемер и мошенник, – заявил Ромни. – Его обещания ничего не стоят, так же, как и диплом из «Университета Трампа». «Дональд Трамп говорит, что он восхищается Владимиром Путиным, – продолжал политик, – в то же самое время называя Джорджа Буша лжецом. Это извращенный пример того, как зло побеждает добро».

Как сообщил корреспондент "Голоса Америки" Джим Малоун, Дональд Трамп не замедлил ответить на критику. Выступая в Портленде, штат Мэн, он заявил:

«Митт – кандидат-неудачник. Он потерпел ужасную неудачу». Митт был ужасным кандидатом. Он нас подвел. Он должен был победить».

«Те выборы нужно было выиграть», – сказал Трамп.

«Я поддержал Митта Ромни. Он умолял меня, он готов был встать перед мной на колени», – утверждал он.

«Митт Ромни не упомянул о тех городах, которые я построил, – заявил претендент на республиканскую номинацию. – Я заработал намного больше денег, чем Митт Ромни. Мой магазин стоит больше, чем Митт Ромни (его состояние)».

«Ромни повел себя отвратительно, я думал, что он лучше», – так охарактеризовал своего критика Трамп.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG