Линки доступности

Президент США также подтвердил неизменность американской политики в вопросе приема беженцев и мигрантов

По случаю празднования Курбан-байрама президент США Барак Обама сделал специальное заявление, в котором поздравил мусульман в США и во всем мире с этим праздником.

«Этот особый праздник является временем, чтобы отдать должное жертве, решимости и приверженности Богу, которую продемонстрировал Авраам, – отметил Обама, добавив, что «это также праздник тех путей, с помощью которых вера может преодолеть любые различия или границы и объединить нас под знаменами общности и любви».

Президент США также напомнил, что празднование Курбан-байрама – э то время вспомнить «о миллионах беженцев по всему миру, которые проводят этот священный праздник вдали от своих семей, без уверенности в своем будущем, но по-прежнему надеясь на светлое завтра».

Затронув вопрос приема Соединенными Штатами беженцев, в том числе из Сирии, Обама вновь повторил политику США в этом вопросе.

«Как нация, мы остаемся приверженными тому, чтобы приветствовать приезжих с сочувствием и открытым сердцем: от беженца, который спасается из охваченных войной мест, до иммигранта, который покидает дом в поисках лучшей жизни», – подчеркнул Барак Обама.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG